日本免费真人直播安卓


  • |
辽河油田分公司 > 公司动态
辽河油田公司高层次技术人才招聘启事
打印 2021-08-27 字体: [大] [中] [小]

辽河油田是中国石油的地区分公司,是全国最大的稠油、高凝油生产基地,总部位于辽宁省盘锦市。辽河油田矿权区地理上位于辽宁省、内蒙古自治区、陕西省、甘肃省及海南省。勘探领域包括辽河探区、鄂尔多斯探区和深海探区。拥有东北最大的储气中心——辽河储气库群,已被纳入国家石油天然气基础设施重点工程。目前年原油生产能力1000万吨,天然气生产能力8亿立方米。公司总部坐落于美丽的新兴沿海开放城市——辽宁省盘锦市,地处辽宁中南部、渤海湾核心地带,物产丰富,交通便利,自然条件和人文环境十分优越。

公司大力实施人才强企和科技兴企战略,尊重知识、尊重人才、尊重创造,以先进理念和优惠政策集聚各方面优秀人才,其中博士和硕士2000余人,先后培养各级技术专家四百余人;攻克了一系列勘探开发技术难关,取得科技成果5800多项,“稠油蒸汽吞吐”等多项技术获国家科技进步一等奖,蒸汽驱、SAGD、火驱、化学驱等一批开发方式转换技术强力支撑千万吨稳产,稠油特色技术保持行业领先,全面建成“国家能源稠(重)油开采研发中心”。公司坚持创新完善人才发展体制机制,营造了开放、平等、宽容的人才环境和政策氛围。

为进一步提高企业核心竞争力,加快关键技术攻关,现面向社会公开招聘高层次技术人才。

一、招聘岗位及条件要求

见附表1。

二、薪酬待遇

按照国家规定享受“五险两金”,薪酬待遇及其他事项面议。

三、报名方法

应聘人员填报《报名登记表》(附表2)并发送至指定邮箱,经过资格审查后进行面试考核。

四、联系方式

联系人及电话:张祖科  0427-7299286   孙振禄   0427-7299280

邮箱:xltcyc_zhangzk@petrochina.com.cn

附件1:招聘岗位及条件.xls

附件2:报名登记表.doc



辽河油田公司   

2021年8月26日   

2021-08-27 来源: 责任编辑:

日本免费真人直播安卓